Jamones Tío Emilio

Alcóntar |
Almería

TIEMPO, NATURALEZA E INSPIRACIÓN
Hijos de Catalina Rodríguez Castaño es una empresa familiar con más de 40 años de experiencia en la producción de jamones y embutidos. Experiencia avalada por la tradición de una familia de artesanos que día a día trabajan para conseguir un producto de sabor y aroma inigualables.

La familia Salas comenzó su andadura en un pequeño secadero en Hijate, con la marca Jamones Tío Emilio, para después ampliar su ámbito productivo a Trevélez, donde actualmente forma parte del Consejo Regulador de Denominación Específica Jamón de Trevélez, con la marca Puente Viejo y Las Solera, para el Jamón de la Alpujarra. A día de hoy nuestra producción alcanza más de 300.000 piezas anualmente.

logo-tio-emilio
Paraje Los Segundas s/n,
04898

Nuestros Productos

2d62ca9299898fb23db971d3c92aa8b9.600.0.0.0.wmark.3c75122e-removebg-preview
Jamón de curación natural con una maduración máxima de 15 meses.
Ir al contenido